コメント
退会ユーザー
ご飯は食べれてますか?
はじめてのママリ🔰
子どもたちが胃腸炎なった時、2日出なくなりました😭💦
固形物食べてなかったので、、
マッサージとかはしてましたが、効果なさそうでした😂
様子見て良いと思います!
退会ユーザー
ご飯は食べれてますか?
はじめてのママリ🔰
子どもたちが胃腸炎なった時、2日出なくなりました😭💦
固形物食べてなかったので、、
マッサージとかはしてましたが、効果なさそうでした😂
様子見て良いと思います!
「うんち」に関する質問
1時間ほど前からお腹が痛くて抑えながら泣いて、すぐ収まって、また痛くて泣いての繰り返しです💦💦 うんちは昨日でたのですが、今日は出ていません。 お腹をさすって上げるしか方法はないでしょうか?!😭😭 まだお話が完…
パンツタイプオムツの時のうんち交換が全然慣れません💦 テープタイプなら次に履く新しいオムツを下に敷きながら交換してたのでもし汚れても捨てれば...という安心感もあったりしましたが、、 汚れてもいいようにペット…
少量の血が混ざった粘液の付いた便について 3歳の息子ですが今朝の便がコロコロうんちと、普通より少し柔らかうんちでその柔らかうんちの方にジャムのような血が混ざった粘液が付いていました。 夕方の便にはなく、寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一昨日嘔吐していたので
昨日は1日ほとんど食べてません。次男もです!
退会ユーザー
食べてないから出ないのかなと思いました!うちはそうでした。
気持ち悪い状態なら病院に行くのもしんどいと思うので、浣腸するなら家でやってあげればいいと思いますけど、その感じだとそのうち下痢や軟便が出ると思うので私ならそのまま様子見ます。