妊娠・出産 凍結胚移植後、陽性反応が出ましたが濃さが心配。流産経験もあり不安です。この濃さで大丈夫でしょうか? 3月14日に凍結胚移植をしました。 BT8夕方6時頃→クリアブルーでフライング BT9朝5時頃→チェックワンでフライングしました。 あまり濃くはありませんが どちらも陽性反応でました。 この周期でこの濃さは大丈夫でしょうか? 嬉しい半面 1度自然妊娠で流産しているので不安です。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り クリアブルー フライング 凍結胚移植 流産 夫 陽性 むぎ🔰(生後1ヶ月) コメント ちょこぱい 私も検査したとき 薄かったです 一回目もむぎさんくらいの 感じで一週間経ってから 二回目も色薄いまんまでしたが 病院で妊娠確認できましたよ👌 3月23日 むぎ🔰 はじめまして。 回答ありがとうございます! ご自身の経験を話して下さりありがとうございますm(*_ _)m 明日判定日なのでドキドキですが リラックスして挑みます! 3月23日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ🔰
はじめまして。
回答ありがとうございます!
ご自身の経験を話して下さりありがとうございますm(*_ _)m
明日判定日なのでドキドキですが
リラックスして挑みます!