※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ。
妊娠・出産

お腹が痛くて、下腹部から肛門にかけて押し潰される感じがしています。陣痛ではないか心配です。

起きてる方いらっしゃいましたらお願いします🤲

まだ前駆っぽいですよね?💦

私自身が痛みに弱いのでもうしんどいくらい痛い無理!って感じなのですが感覚揃ってないし…

痛みは下腹部から肛門にかけて押し潰されるような感じで、お腹の張りが下腹部にしかありません。💦

陣痛では無いですよね…?😭

コメント

ママリ

間隔も短いので私だったらとりあえず病院に電話するかもです🥺
陣痛の痛みも陣痛の時子宮らへんを下にぐーーっと押される感じでした!😂

りゅうママ

何となくですが、始まってきているような気もします😲
私もそんな感じから、どんどん間隔が短くなっていったので、念のため、病院に連絡してみてはいかがでしょう😌

のす

皆さんおっしゃっていますが、私も産院に連絡した方が良いかと思いました😊

上の子の時間隔バラバラでしたが、病院に着いた時既に子宮口8㌢で1時間後に出産でした。

念の為ですが、旦那さんにも『間違ってたらごめん。産まれるかも?』と声を掛けておいても良いかと思います。