コメント
nanami
短くはなりましたが、自覚症状無しでした!
nanami
短くはなりましたが、自覚症状無しでした!
「症状」に関する質問
妊娠してから、寝起きや朝に咳をするとおえってなるのですが同じような経験された方いますか? つわりなんですかね…? それ以外は症状なくて、、 咳も風邪ではなくて乾燥してたりちょっとしたことで 咳した時です。 地…
お子さんから胃腸炎うつった方 お子さんが症状出始めてからどれくらい後に自分が発症しましたか? あと、大人の症状どんなだったか教えて欲しいです(嘔吐が何日続いたとか) 昨日の夜中に娘が嘔吐し始め、その後下痢が…
お子さんが発熱して1、2日で解熱することありますか? 寝る前1歳の娘が39.4度あり、 ほか咳や鼻水などの症状はありません。 明日病院へ行きますが週明け海外旅行へ行く予定なので すぐ良くなるものかソワソワしてます😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
自覚症状なしなんですね😳😳💦
nanami
特に張っているときは19mmとかになってて💦けど自分じゃ全然分かりませんでした!
入院して点滴しましたが、上の子も下の子も臨月までもってくれました😆
3児mama
わたしのところは32wからは頸管長はからないから毎日ヒヤヒヤで😅
34wになったんですけど張りやすくなったなーって思っててᯅ̈՞ ՞
37wまでもってほしいです😵💫