コメント
nanami
短くはなりましたが、自覚症状無しでした!
nanami
短くはなりましたが、自覚症状無しでした!
「症状」に関する質問
子供の熱風邪からの病み上がりに鼻水や疲れやすいみたいなのってあり得ますか?🤔 上の子が熱の時は熱以外症状なかったのに、解熱したら鼻水咳くしゃみしてます。元気なくてなんだかずっと疲れてます。 別のものにかかって…
帯状疱疹かもしれない症状について、この場合どう受診したら良いでしょう? 旦那が数日前からの腕の痛みで今日整形外科の診療を受けました。レントゲンの結果原因不明で痛むので、神経痛の痛み止めを貰いました。次回来週…
子宮外妊娠を経験された方、普通の妊娠とは何か違った症状などありましたか? 先日、検査薬で陽性が出たので産婦人科に受診しました。 本来であれば、心拍も確認できる週数でした。 子宮内膜は厚くなっていたのに子宮内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
自覚症状なしなんですね😳😳💦
nanami
特に張っているときは19mmとかになってて💦けど自分じゃ全然分かりませんでした!
入院して点滴しましたが、上の子も下の子も臨月までもってくれました😆
3児mama
わたしのところは32wからは頸管長はからないから毎日ヒヤヒヤで😅
34wになったんですけど張りやすくなったなーって思っててᯅ̈՞ ՞
37wまでもってほしいです😵💫