コメント
退会ユーザー
給付金でますよね?
特別休暇!
3児のママ
うちなんて今月の月頭に1週間休園になってパートなんで休んだ分ゼロですよ〜😇来月の給料に響きます。
ほんとコロナなんてなければって何度思ったことか…怒りのぶつけ先がないので余計に腹が立ちますよね。
-
のんの
わかります~😞私もパートなので、そもそもの契約時間と日数がなくて、一応特別休暇はでますが、働いた方が倍くらいもらえるのにと思い悔しいです....。
ぶつけ先がないんです、そうなんです!!!!早く終息してくれと願うことしかできないです😩- 3月22日
はじめてのママリ🔰
陽性者が出たから、というか濃厚接触者特定のため、休園にはなりますね。
ほんと、毎回毎回大変ですよね。
-
のんの
他の親御さん達、保育園の先生方やお役所等関係各所も毎回大変だと思いますし、そこに対してなんで休園!?ふざけんな!!!!とは思いません。こんなご時世でも預かってくれてありがとうしかありません。
でもやっぱお金が関わってくるので、くそ~悔しい!!!!なんで!?とは思っちゃいます😞
誰も悪くない、コロナさえなければ....
怒りのぶつけ先がないので、休園の度、その気持ちが溜まっていくばかりです😩- 3月22日
のんの
特休はでますが、契約時間と日数が少ないので、働いた方が倍くらいお金もらえるので、働きたい~って感じです😞
退会ユーザー
えーそうなんですか!
私は働いた分のみでした!!
のんの
特休でないってことですか?企業さんにもよりますよね😞💦
出るだけ有り難いとは思いますが、特休よりも貰えてただろうことを思うと悔しいです😔