サプリ・健康 夕飯を作った後、座った時にめまいや貧血のような感覚がするのは何が原因でしょうか。血圧に関係がありますか。 いつもそうなのですが、 しばらく立ちながら夕飯を作ってて、 ご飯を運んで、座卓に座って食べ始めると、 なんだかふわーんと、めまいのような貧血のような ふわふわした感覚になります💦 なんなんでしょう、困ってます💦 同じような方いらっしゃいませんか? 血圧とかの関係なのでしょうか?😣 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 めまい ご飯 まるちゃん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 水分は1日どれくらいのんでますか? 3月22日 まるちゃん あまり気にかけて飲んでなかったです💦 食事の味噌汁と、プロテインと、風呂あがりの水、1日のうちにお茶一回、程度かもしれません💦 3月22日 退会ユーザー かなり少ないですね 私なんですが目眩のような目眩じゃないようなボワーんとした感じが続いてて、ろれつもも回らなくなり、疲れもすごくて辛くて ある日水分少ない事に気づいて飲むようにしたら治りました 冬だったので白湯を1l水筒に入れちょいちょい飲んでしました お水お茶のみです 3月22日 まるちゃん ぼわーんとした感じ、ひどい疲れ、まさしくです。ろれつは回りますが💦 水分ですね! 意識してみます!! 脱水ということでしょうか😭? 水分は全然とってなかったかもしれません。。 3月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
あまり気にかけて飲んでなかったです💦
食事の味噌汁と、プロテインと、風呂あがりの水、1日のうちにお茶一回、程度かもしれません💦
退会ユーザー
かなり少ないですね
私なんですが目眩のような目眩じゃないようなボワーんとした感じが続いてて、ろれつもも回らなくなり、疲れもすごくて辛くて
ある日水分少ない事に気づいて飲むようにしたら治りました
冬だったので白湯を1l水筒に入れちょいちょい飲んでしました
お水お茶のみです
まるちゃん
ぼわーんとした感じ、ひどい疲れ、まさしくです。ろれつは回りますが💦
水分ですね!
意識してみます!!
脱水ということでしょうか😭?
水分は全然とってなかったかもしれません。。