サプリ・健康 ピルのみはじめて2シート目なのですがさいきん排卵日近辺によくある吐… ピルのみはじめて2シート目なのですがさいきん排卵日近辺によくある吐き気と腹痛と腰痛がありました、、、 ピル飲んでてもPMS ってくるんですか?😭 これが辛くてピルのみ始めたのに😭 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 排卵日 ピル みー(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ピルを飲み始めて2年半ぐらいです🙋♀️ わたしはPMSが軽減されましたが、まったく無いと感じることはないです。 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント