コメント
退会ユーザー
会社内に新幹線で来てる人いますが全額出てます😊
退会ユーザー
会社内に新幹線で来てる人いますが全額出てます😊
「会社」に関する質問
妊娠中の夫の忘年会はどうしていますか?😥 夫から会社の忘年会に参加していいか聞かれたのですが、妊娠中なので大人数の場に行かないで欲しい気持ちもあります。(過去それで社内でクラスターが発生して夫も感染し大変だ…
時短勤務について質問です。ネットで調べると6時間(5時間45分〜6時間)とれるとよく書いてありますか、5時間45分の時短勤務は、所定労働時間が7時間45分の人向けということでしょうか? 今の会社は8:00〜17:00勤務で、休…
相談させてください。。 2月後半予定日で1月中旬に産休に入る予定なのですが、 正直もう会社に行くのが辛く、退職を考えています。 体調も悪くて有給は使い果たしてしまい現在欠勤をしながら出勤をしているのですが、欠勤…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!その全額出てる方は、会社都合で新幹線じゃないと通えない距離に異動になったとかですか?
それとも、入社時から新幹線通勤を希望していて、それでも採用になって全額出てる感じでしょうか?
退会ユーザー
うちの会社は、面接の時点ではどの地域に配属されるのかわからないので
交通手段は特に言わないんです🥺
採用後に配属先が決まって、家から少し遠いから新幹線で通ってます。
なのでそこに配属させた会社都合、、になるのですかね🤔