住まい 来月夫の会社のBBQに招待され行かなければ行きません。会社の規模は5人… 来月夫の会社のBBQに招待され行かなければ行きません。 会社の規模は5人程度で小さく、それぞれ奥さん連れてくるみたいです。 上司が新築戸建ての賃貸に引っ越したのでその家でBBQをするそうです。 なにか引越し祝いか手土産持って行くならなにがいいでしょうか? 最終更新:56分前 お気に入り 1 戸建て 夫 上司 会社 引っ越し 新築 ママリ(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント モモンガ 引越し祝いは賃貸ならいらないと思いますが、手土産はお酒が好きなら日本酒かワインとか、甘いものが好きなら箱菓子とか。無難かな。 57分前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント