※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

初めての茶オリが出たが、病院へ行くべきか迷っている。次の検診は来週。腹痛はないが心配。

6週目ですが、さっき初めて出血?茶オリが出ました(;_;)量はすごく少量だったのですが、初めてだったのでびっくりしました…次の検診は来週なので少し時間があるのですが、すぐ病院に行ったほうがいいですか?
腹痛もなく茶オリはよくあることと聞いたので迷ってます(>_<)

コメント

teママ

私も7週くらいに茶おりでましたよ(*´ー`*)
凄く少量で出続くわけじゃないなら大丈夫だとおもいます🎵

• ゆう

ゆう

そうですか(>_<)ありがとうございます!少し様子見ます!

• 11月9日
はぐメタ

茶オリがあったということは微量の出血があったという事なので、出来れば先生に確認とったほうが良いかと思いますよ(>人<;)

• ゆう

ゆう

そうですよね(;_;)とりあえず電話してみます!

• 11月9日
二児のママ☆

茶オリは私もよくありました。
恐らく病院に電話しても自宅で安静にしといて下さい。と言われると思います。
腹痛がある場合はすぐ病院ですけど…今回は安静でも良いかも。病院行って風邪がうつる方が怖いです。

• ゆう

ゆう

そうなんですね!一応電話して、安静にして様子みてみます(;_;)

• 11月9日
華ちさ

心配だったら電話するのが一番ですね!
私もあったので夜でしたが電話してそのまま薬出すと言われ飲んだりしてたので。。
先生の指示を仰ぐのが一番安心もしますしね☺

• ゆう

ゆう

電話して一応病院行ってきました(>_<)
    とりあえず大丈夫でした!
    やっぱり先生の言うことなら安心できますね!ありがとうございます(;_;)

• 11月9日