コメント

りんりん
義実家で使っていますがお風呂の蓋が取り外すタイプのやつなので半分そのままでそこに置いてやってますよ!
説明下手ですみません😂
りんりん
義実家で使っていますがお風呂の蓋が取り外すタイプのやつなので半分そのままでそこに置いてやってますよ!
説明下手ですみません😂
「お風呂」に関する質問
付き添い入院中ですが、主治医や看護師がどのタイミングで来るか分からないのでお風呂したくてもどうしようどうしようと時間だけが過ぎ、結局あの時は入れたじゃーんと毎回なります(笑) 個室なので自由に入れますが、主…
2歳半イヤイヤ期ひどくてトイトレ全然進みません💦みなさんどうしてましたか?? 2歳になった時すぐにおトイレですること自体は成功してたのですが、最近全く教えてくれなくなりトイレトレーニング用のパンツやおむつを履…
小学3年生と年中の兄弟。 昨日から2人だけでのお風呂デビュー。 次男は長男に洗髪してもらえてご満悦 母はクーラーが効いた部屋でベビちゃんとゆったり休憩 夏&年の差あいてて良かった(^o^)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
淵の幅が足りなかったら蓋に取り付ければいいんですね✨
それは思いつきませんでした🤣