コメント
はじめてのママリ🔰
持ってるわけじゃないんですが、これよくおもちゃ屋さんにお試しであるので子供がたまに遊んでます!
正直、仰るように画面小さいなと思って、我が家は購入やめました💦
実物は画面結構小さいですよね😰
あと、ペンが子供用の三角鉛筆と違うので、正しくない持ち方で覚えちゃうと良くないなと🥲発達的に3歳ぐらいとのこと、きちんとした鉛筆持ちはできてますかね。既にきちんとした持ち方ができているなら良いかもですが…
余計なお世話だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
持ってるわけじゃないんですが、これよくおもちゃ屋さんにお試しであるので子供がたまに遊んでます!
正直、仰るように画面小さいなと思って、我が家は購入やめました💦
実物は画面結構小さいですよね😰
あと、ペンが子供用の三角鉛筆と違うので、正しくない持ち方で覚えちゃうと良くないなと🥲発達的に3歳ぐらいとのこと、きちんとした鉛筆持ちはできてますかね。既にきちんとした持ち方ができているなら良いかもですが…
余計なお世話だったらすみません💦
「3歳」に関する質問
イライラが止まらず自己嫌悪です。 朝準備の遅い娘にイライラして今日も怒ってしまいました。 シュンとしてまって保育園にもしょんぼり顔で行き、「ママ行かないで」と抱っこから離れず、また迎えにくるねとバイバイしま…
もうすぐ3人目が産まれます。 2人→3人になるとどんなことが大変だと感じますか? 1人→2人は4学年差離れていたのもあって 歳の差に助けられていましたが、 ちょうど2人目がイヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのか 苦労し始…
私も夫も頭がいい方で少し期待してしまっているのですが 娘が頭少し弱い気がしてます。あまり期待しない方がいいのはわかってますが、少し悲しい😂笑 色はほぼわかります。数字を1〜10まで言うことができます。言葉も会話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
おもちゃ屋さんでみてやってみましたが、画面が小さいのがネックです💦
ペンの持ち方は大丈夫ですが、画面が小さいのでできるのかなと...💦