コメント

はじめてのママリ🔰
持ってるわけじゃないんですが、これよくおもちゃ屋さんにお試しであるので子供がたまに遊んでます!
正直、仰るように画面小さいなと思って、我が家は購入やめました💦
実物は画面結構小さいですよね😰
あと、ペンが子供用の三角鉛筆と違うので、正しくない持ち方で覚えちゃうと良くないなと🥲発達的に3歳ぐらいとのこと、きちんとした鉛筆持ちはできてますかね。既にきちんとした持ち方ができているなら良いかもですが…
余計なお世話だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
持ってるわけじゃないんですが、これよくおもちゃ屋さんにお試しであるので子供がたまに遊んでます!
正直、仰るように画面小さいなと思って、我が家は購入やめました💦
実物は画面結構小さいですよね😰
あと、ペンが子供用の三角鉛筆と違うので、正しくない持ち方で覚えちゃうと良くないなと🥲発達的に3歳ぐらいとのこと、きちんとした鉛筆持ちはできてますかね。既にきちんとした持ち方ができているなら良いかもですが…
余計なお世話だったらすみません💦
「勉強」に関する質問
調べ方が悪いのが原因ですが、、 無知なので教えてください🤣 ・ニーサを使った株式投資 ・投資信託 それぞれどういう意味ですか? 今更ですがニーサを始めたいです。勉強してますが、言葉の意味が追いつきません😭
英検1級とりたいなあ 育児しながらじゃなかなか勉強時間が確保できないけど でも仕事してない今しかないよなあ 在宅ワークも興味あるけど、田舎すぎてそんな求人ないよなあ どこでもできる仕事に興味はあるけど SNSとか…
働き方について皆さんならどっちを選びますか? 私は地方住み、家のローンあり、子ども2人います。 子どもが産まれてから働き方に悩んでいるところがあり…。というのも今の仕事に向上心がなく、生活のために働いているた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
おもちゃ屋さんでみてやってみましたが、画面が小さいのがネックです💦
ペンの持ち方は大丈夫ですが、画面が小さいのでできるのかなと...💦