コメント

はじめてのママリ🔰
斜めからも響く時はありますが
足音などは上か斜め上かくらいはわかりますよ😊

はじめてのママリ🔰
心配させてすみませんが、斜め上の音、真下の方にもしかしたらママリさんの音だと思われてる可能性もあります。
というのは、うちの真下の人が、うちの隣の音(真下からしたら斜め上の音)をうちだと思い込み、怒鳴り込まれたり嫌がらせされました💦
建物にもよりますがうちはそんな感じです💦
けっこうな騒音です。
はじめてのママリ🔰
斜めからも響く時はありますが
足音などは上か斜め上かくらいはわかりますよ😊
はじめてのママリ🔰
心配させてすみませんが、斜め上の音、真下の方にもしかしたらママリさんの音だと思われてる可能性もあります。
というのは、うちの真下の人が、うちの隣の音(真下からしたら斜め上の音)をうちだと思い込み、怒鳴り込まれたり嫌がらせされました💦
建物にもよりますがうちはそんな感じです💦
けっこうな騒音です。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうなんですね、ちなみに足音ではなくドンドン、ガタンみたいな音も斜めから聞こえたことありますか?
はじめてのママリ🔰
ほぼありません、
上の方もご年配で😊
ただ前の入居者の方は音がしていたのですが上だとすぐわかりました!
斜め上くらいだと本当に少しです😊
はじめてのママリ🔰
そうですか。隣からの音は何をしてるんだろう?ってくらいのドンドン、ガタンみたいな音が23時くらいでも普通に聞こえてきて。不思議なんです。うちの下はご年配のおば様の一人暮らしなのですごく気になって。