お仕事 祖母が亡くなり、会社から決まって出る香典と、部署長から部署としてお… 祖母が亡くなり、会社から決まって出る香典と、部署長から部署としてお菓子を頂いた場合、御礼を一人一人した方がいいと思いますか? 個別でお金を集めて頂くならお礼を言いますが、部署として集めてたお金からお菓子をもらうとなるとお礼言うべきなのか💦 休んだ分、お菓子は持っていく予定です! 最終更新:2022年3月22日 お気に入り お金 お菓子 会社 香典 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それなら休んだ分のお菓子だけで充分だと思います。 私もそうしました。 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント