※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

冷凍食品をストックするために小さい冷凍庫を購入したいと考えています。コストコでの冷凍品購入を楽しみにしていますが、どの冷凍庫を選んだら良いか、霜取り機能についてや設置場所についてアドバイスをいただけますか。

《セカンド冷凍庫について》
仕事復帰を控えており、冷凍食品のストックをたくさんできるように小さい冷凍庫を購入したいと考えています❣️
コストコで気兼ねなく冷凍品買えるのが楽しみです♪
(そういえばコストコにも冷凍庫売ってましたね!)
冷凍庫使っている方は皆さんどちらのものを購入されてますか😊?
霜取り機能がないと霜が溜まって大変と言うのを見ますがどうなんでしょうか??
そしてどこに置いてますか??
新居は冷凍庫のことまで考えてなかったので、、パントリーに入れるかどうするか、、迷ってます😂

コメント

mamari

我が家はまさにコストコで冷凍庫買いました❤️大きさもそこそこで、パントリーに入れててもじゃまにならないので気に入ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細長いやつですよね?
    うちはパントリー狭いですがやはりパントリーにあった方が便利ですよね🥺💗
    参考にさせていただきます😊

• 3月22日
  • mamari

mamari

ハイアールの三万ちょっととかのやつです!うちは冷凍すごく多いので、重宝します✨

普通の冷蔵庫の隣はキッチンの作り付け棚の関係で入らず、裏のパントリーが広めなのでそちらに入れました💦
    賃貸の時は隣同士でしたがそれはそれで便利でした!
    大きいので場所悩みますよね💦

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パントリー広いの羨ましいです🥺✨
    うちはパントリーの下半分を占領するか、カップボードずらすか小さくする感じになりそうです❗️
    3万円ちょいで便利な生活できるなら買いですね🥰ありがとうございます😊

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

コストコでハイアールを買いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりコストコですか🥰❣️
    次回行ったらじっくり見てこようと思います😊

• 3月22日