お仕事 育休明けで土日出勤要求されたら、困りますか? 育休明けの条件 第一子出産後、子供の保育園などがあるので土日祝は休みでした。 今回第二子産後育休明けです。 上司より土日休みは無理、土日出勤と言われました。みなさんならどうしますか? 土日出勤は無理です! 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 保育園 育休 出産後 上司 第二子 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 辞めるの一択ですね。 土曜だけなら仕方ないかですが、日祝日は休み必須ですね 3月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 会社になぜそうなのか確認しないで辞めますか? こちらの希望も聞かれず突きつけられました。不利益になるのかならないのか… 3月22日 しょう&ゆうちゃん@ママ 働きたい会社であれば確認します。希望聞かずに突きつけられるとは😱 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇遅くなりました💦あれから会社と色々あり… 結局退職に追い込まれました😢 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
会社になぜそうなのか確認しないで辞めますか?
こちらの希望も聞かれず突きつけられました。不利益になるのかならないのか…
しょう&ゆうちゃん@ママ
働きたい会社であれば確認します。希望聞かずに突きつけられるとは😱
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇遅くなりました💦あれから会社と色々あり…
結局退職に追い込まれました😢