コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
辞めるの一択ですね。
土曜だけなら仕方ないかですが、日祝日は休み必須ですね
辞めるの一択ですね。
土曜だけなら仕方ないかですが、日祝日は休み必須ですね
「上司」に関する質問
上司が休まない・すぐには帰らない・状況によってはすぐに職場に泊まる。 ※上司は離婚されていて、奥さん、子供とは別居状態 有給申請の際も本来は理由まで記載しなくてもよいことになっているのに、申請の際に理由を口頭…
仕事に行くのが憂鬱です…😞 「退職させてください」と1ヶ月前に勇気を振り絞って言ったのに責任者や上司にいい条件やあと2ヶ月ほど延ばして欲しいなど言われすんなりOKをもらえません…。 こちらは毎日腹痛もあるし限界なの…
パート先の上司を好きになってしまいました。 夫との関係はもう10年近くレスです。 娘たちも人工授精で授かっています。 夫はセックス できない人で‥一度もやったことがありません。 結婚前は結婚してからじゃないとセ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
会社になぜそうなのか確認しないで辞めますか?
こちらの希望も聞かれず突きつけられました。不利益になるのかならないのか…
働きたい会社であれば確認します。希望聞かずに突きつけられるとは😱
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇遅くなりました💦あれから会社と色々あり…
結局退職に追い込まれました😢