コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
辞めるの一択ですね。
土曜だけなら仕方ないかですが、日祝日は休み必須ですね
辞めるの一択ですね。
土曜だけなら仕方ないかですが、日祝日は休み必須ですね
「上司」に関する質問
パートって傷病手当降りますか? 週6、月平均110〜120時間勤務。2年間勤めてます。上司のセクハラ、パワハラでパニック障害と睡眠時間、同意というかほぼ強制な性行為で、膣炎に何度もなっています。 ここ最近、死にた…
2年生の娘がいます。 最近反抗期のようで気に入らないことがあったらキャーキャー叫んだり暴れたりします。 普段はすごく良い子で優しい子です。 1年でも2年でも先生から困ってる子がいると助けてあげるような優しい子…
私って運が良いんですかね… それとも鈍いだけ? よく、妊娠中に公共交通機関などで嫌な思いをしたという話を聞きますし、ママリでもよく見ますが、私はそういう経験一切ないです。 むしろ、親切にしていただけることばか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
会社になぜそうなのか確認しないで辞めますか?
こちらの希望も聞かれず突きつけられました。不利益になるのかならないのか…
働きたい会社であれば確認します。希望聞かずに突きつけられるとは😱
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇遅くなりました💦あれから会社と色々あり…
結局退職に追い込まれました😢