コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
辞めるの一択ですね。
土曜だけなら仕方ないかですが、日祝日は休み必須ですね
辞めるの一択ですね。
土曜だけなら仕方ないかですが、日祝日は休み必須ですね
「上司」に関する質問
親友の旦那さんが癌になり放射線治療でしばらく入院します。 しばらく看病で年内は会えないと言われました。 何もできないですが何かしてあげたいです。 例えばハーブティーを自宅に送る、入院前にフルーツを送る、など…
職場の元上司について聞きたいことがあります。気になることで本人からの連絡を待てばいいのですが、他の人にも意見を求めたいです! 元上司で仕事の連絡にメッセージを使っていたのですが、会社が電波が悪くいつも圏外…
パート勤務で12年勤めていた職場ですが、初めて人間関係に疲れてしまいました。 どこに行っても嫌な人は居るとは思うのですが、ここまで疲れる人は初めてです。 上司も代わってしまい口だけでこちらの負担が増えてしまい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
会社になぜそうなのか確認しないで辞めますか?
こちらの希望も聞かれず突きつけられました。不利益になるのかならないのか…
働きたい会社であれば確認します。希望聞かずに突きつけられるとは😱
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇遅くなりました💦あれから会社と色々あり…
結局退職に追い込まれました😢