妊娠・出産 産後生理が安定するまでどのくらいかかりましたか?先月の頭に悪露が終わ… 産後生理が安定するまでどのくらいかかりましたか? 先月の頭に悪露が終わって、そこから2週間後に生理のような出血が1週間あり、もう再開したのかな?と思ってたら今月は生理予定日に来ても生理がありません…💦 ちなみに完母です😢 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 悪露 完母 生理予定日 産後 se(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理ではなく悪露の残りだったんじゃないでしょうか?🤔 あとは生理でも産後半年ほどは不順なったりします!母乳なら生理があっても無排卵だったりもするから尚更です🤔 3月22日 se コメントありがとうございます😭 半年くらいは不順なんですね!もう少し様子見してみます💦ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
se
コメントありがとうございます😭
半年くらいは不順なんですね!もう少し様子見してみます💦ありがとうございます😊