コメント

ぶたッ子
入院前に大掃除って嫌ですね😓💦
でも、次男くんが住み慣れた家だから3日間耐えられるかも!ってポジティブに行きましょう!
慣れてない義母、慣れてない義実家より、きっと自分のお家だからで、落ち着ける場所があるはずです☺️
ぶたッ子
入院前に大掃除って嫌ですね😓💦
でも、次男くんが住み慣れた家だから3日間耐えられるかも!ってポジティブに行きましょう!
慣れてない義母、慣れてない義実家より、きっと自分のお家だからで、落ち着ける場所があるはずです☺️
「夫」に関する質問
唐突ですが笑、乳首が気持ち悪いです😭😭😭 ずっと悩んでます、、 何故か🏩のときは大丈夫なのですが、不意に触られたり下着の中で擦れたりすると猛烈にイライラしてきます😭 ノーブラで過ごすとか絶対に無理です!!!!!…
年長、来年小学校のASD.ADHD傾向のある子どもがいて、小学校の進路をずっと悩んでいます。 発達障がいがあっても普通級(通常級)に楽しく通っているお子さんはいますか? 就学相談は結果待ちです。 幼稚園の担任の先生…
バースプランについてです🙂 こんな質問だったら皆さんはどんな風に記入しますか?参考にさせていただきたいです! 私の中でのバースプランは〇〇してほしい。とかそういうものだと思っていました😅 現在逆子なので帝王切開…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プラス思考なお返事、
ありがとうございます😭💓
大掃除は面倒ですが…
家もきれいになるし…💦
次男のために頑張ります!!