コメント

🌼🌼🌼
どんな感じで言われましたか、、、?
わたしも妊活前に2回摂取し、ありがたいことに妊娠しました。そのあとすぐ3回目ワクチンの話が上がり、、、
妊娠中に摂取したくないがために妊活前に打ったのに3回目打つのか、、と悩んでいます。おそらく打たずに産後に打つかなと思っていますが、ワクチンについては考え方が人それぞれだと思うので、その方の意見を一概に聞く必要もないと思います🥺👍🏽💭
🌼🌼🌼
どんな感じで言われましたか、、、?
わたしも妊活前に2回摂取し、ありがたいことに妊娠しました。そのあとすぐ3回目ワクチンの話が上がり、、、
妊娠中に摂取したくないがために妊活前に打ったのに3回目打つのか、、と悩んでいます。おそらく打たずに産後に打つかなと思っていますが、ワクチンについては考え方が人それぞれだと思うので、その方の意見を一概に聞く必要もないと思います🥺👍🏽💭
「妊娠報告」に関する質問
皆さんにご意見を頂きたく。 子供達への妊娠報告っていつしましたか? 心拍確認出来てからでしょうか? 旦那には年頃だから安定期に入ってからがいいと言われてますが、実際今回悪阻が酷くほぼ横になっています。 長男は…
義姉達への3人目の妊娠報告についてです。 旦那には姉がいて、結婚して子供がいます。 姉はもう1人子供欲しかったけど、 病院いってもできず、年齢もあり諦めたと聞きました。 妊娠の報告しずらいです。 2人目の時も微妙…
会社に妊娠報告はいつしましたか? あと、食欲はあるのに何を食べても気持ち悪くなる時は何を食べたり飲んだりしてましたか? 安定期に入るまで黙っておこうと思ってたのですが 金曜夜くらいから悪阻が悪化して 吐いては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え!?3回目のワクチンどーするの!?って言われました。
その友人は、コロナワクチンで何か障害が発生するのとかを気をしています。
1回目打つ時も大騒ぎでした。
ワクチンについて‘ 周りを見て判断する’とよく言っていたので、私が妊娠中に打って実験台みたいな感覚なんですかね。