コメント
🌼🌼🌼
どんな感じで言われましたか、、、?
わたしも妊活前に2回摂取し、ありがたいことに妊娠しました。そのあとすぐ3回目ワクチンの話が上がり、、、
妊娠中に摂取したくないがために妊活前に打ったのに3回目打つのか、、と悩んでいます。おそらく打たずに産後に打つかなと思っていますが、ワクチンについては考え方が人それぞれだと思うので、その方の意見を一概に聞く必要もないと思います🥺👍🏽💭
🌼🌼🌼
どんな感じで言われましたか、、、?
わたしも妊活前に2回摂取し、ありがたいことに妊娠しました。そのあとすぐ3回目ワクチンの話が上がり、、、
妊娠中に摂取したくないがために妊活前に打ったのに3回目打つのか、、と悩んでいます。おそらく打たずに産後に打つかなと思っていますが、ワクチンについては考え方が人それぞれだと思うので、その方の意見を一概に聞く必要もないと思います🥺👍🏽💭
「妊娠報告」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え!?3回目のワクチンどーするの!?って言われました。
その友人は、コロナワクチンで何か障害が発生するのとかを気をしています。
1回目打つ時も大騒ぎでした。
ワクチンについて‘ 周りを見て判断する’とよく言っていたので、私が妊娠中に打って実験台みたいな感覚なんですかね。