妊娠・出産 足からのエコーだと思うのですが写っているのはタマタマですか👀?おしりですか👀? 足からのエコーだと思うのですが写っているのは タマタマですか👀?おしりですか👀? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 2 エコー ♡(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり これはお尻じゃないですか?😳女の子ですよね? 3月22日 ♡ 回答ありがとうございます😊 やっぱりこの2つ丸があるのはお尻ですかね🍑 20週の時に男の子だと思うと言われてから聞いてないのですが男の子のつもりでいます👀 3月22日 ままり これはお尻だと思いますね〜🤔男の子なんですか?🐘が見えないので、女の子かと思いました😳🤭 3月22日 ♡ お尻こんなふうに映るんですね🍑20週で男の子って言われたら覆らないだろうと思っていて😂 ありがとうございます♪ 3月22日 ままり 私もお医者さんではないので、正確には分かりません😵💫すみません!次回是非性別確認してみてください🙇♀️ 3月22日 ♡ ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
回答ありがとうございます😊
やっぱりこの2つ丸があるのはお尻ですかね🍑
20週の時に男の子だと思うと言われてから聞いてないのですが男の子のつもりでいます👀
ままり
これはお尻だと思いますね〜🤔男の子なんですか?🐘が見えないので、女の子かと思いました😳🤭
♡
お尻こんなふうに映るんですね🍑20週で男の子って言われたら覆らないだろうと思っていて😂
ありがとうございます♪
ままり
私もお医者さんではないので、正確には分かりません😵💫すみません!次回是非性別確認してみてください🙇♀️
♡
ありがとうございます😊