コメント
はある
7月申し込みでもいいと思います✋後は市役所が月内で復帰かどうかで変わるかと…
7月中に復帰が条件だと育休終わる前に復帰になるのでそれでよければですかね。
ギリギリまでは…ってことなら8月入園で慣らし保育が終わらなければ会社と相談し欠勤か有給かになるかと。
はある
7月申し込みでもいいと思います✋後は市役所が月内で復帰かどうかで変わるかと…
7月中に復帰が条件だと育休終わる前に復帰になるのでそれでよければですかね。
ギリギリまでは…ってことなら8月入園で慣らし保育が終わらなければ会社と相談し欠勤か有給かになるかと。
「会社」に関する質問
正社員事務の良い求人があって応募するか悩んでいます。 前に正社員事務をパワハラで辞めているからです。 それで視線恐怖症にもなりました。 でも、事務の仕事が好きなんです😢 新しい会社に同じ人がいるわけでもないの…
めちゃくちゃヤル気が起きない、週末の朝… 今日必ずやらなきゃいけない業務もないし 人も足りてそうだし 会社ズル休みして、子ども達とゆっくり過ごしたいな やっぱり社会人としてそんな事したらダメかな🫠🫠
仕事の休憩時間についてです! 私の職場は休憩に入る時に、ボードに何時何分〜何時何分という感じで記入してから入るのですが(見えるところにある)、 ほぼ毎回皆さん数分すぎて戻ってこられます(すぐ隣の部屋が休憩室) …
お仕事人気の質問ランキング
ココ
ありがとうございます。役所に問い合わせてみます^_^