産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の娘が45cmの高さのイスに乗って落ちて頭をぶつけました。すご… 1歳4ヶ月の娘が45cmの高さのイスに乗って落ちて頭をぶつけました。すごい泣いて今は機嫌も良く普段通りですが病院へ行った方がいいでしょうか?アドバイスお願いします。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 病院 1歳4ヶ月 あり☺︎(5歳6ヶ月) コメント 初心者ママ🌿 すぐ泣くことが大事なので、まず泣いてくれてよかったです。 それと、落ち着いて様子を見てあげてください。 嘔吐やどんどん顔色がおかしくなる、等の明らかな体調変化があればすぐに病院へ行きましょう。 3月22日 あり☺︎ コメントありがとうございます! 本当にすぐに泣いてよかったです💦 少しでも体調の変があったら病院へ行こうと思います。 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
コメントありがとうございます!
本当にすぐに泣いてよかったです💦
少しでも体調の変があったら病院へ行こうと思います。