子育て・グッズ 朝寝から起きて、熱測ると38度あったんですが、熱なんですかね😨?それ… 朝寝から起きて、熱測ると38度あったんですが、熱なんですかね😨? それとも寝てて体温上がっただけですかね? 抱っこして寝てて、膝掛け、毛布をかけて一緒に寝てました! 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 熱 体温 りっちゃん(3歳1ヶ月) コメント あーか 30分くらい続けば発熱みたいです! 少し様子みて測り直して下がれば一時的なものかなと💡 3月22日 りっちゃん そうなんですね!!ありがとうございます! 様子見てみます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
そうなんですね!!ありがとうございます!
様子見てみます😊