2歳の双子の男の子が、熱と食欲不振で病院に行ったが、元気になってきた。しかし、左目だけ二重のまま治らず、経験を聞きたい。
2歳の双子の男の子を育てています。
先週から弟くんの方が熱が中々下がらず食欲もなくグッタリした日が何日か続きました。
病院では血液検査もしてもらいましたが、今はやっと熱も下がり食欲も段々と戻って来て元気になって来ました😊
ですが、左目だけずっと二重のまま治りません😅
元々は奥二重です!
みなさまのお子さんの中で、突然二重になってそのまま治らなかったという経験のある方いらっしゃいますか?
私的には特に悩んでいる訳ではないのですが、気になったので質問してみました(笑)
- a-comama(7歳, 10歳, 10歳)
コメント
バーバ
うちの2人目と3人目は体調が少し悪い時や熱が出ると奥二重が二重になりました(^-^)
2人目は今は体型が変わって来たのか二重のまま定着しましたが、お子さんの場合多分体調が完全ではないんだと思いますよ(^-^)
a-comama
質問への返信ありがとうございます😊
そうですね😅
まだ、少し元気が無く本調子ではありません💦
なので、回復したら戻るかもしれないですね😊
私的にはどちらでもいいんですけど、私の妹が、二重が可愛いと言っていたので😅笑
バーバ
わかります(笑)
うちも一重じゃないか?ってぐらいの奥二重なので、体調悪くても二重になるのなら期待できるのでは?とか、型付ければなるんじゃないかなとか考えてます(๑ ̄∀ ̄)
私自身が物凄い一重がコンプレックスだったので余計にそう思います(^_^;)
a-comama
私も同じです‼︎
一重で気にしてました〜😭笑
20歳過ぎてからアイプチ上手くやって今は二重になりましたけど😂笑
別にそのままでもいいんですけどね〜😊
なったらなったで嬉しいかもしれないです♪♪♪笑
今後の経過に期待です‼︎笑
a-comama
今日の朝起きたら、元の目に戻っていました😅
夜もぐっすり眠れたみたいだし、治って来たのでよかったです😊
私のくだらない質問に付き合って頂きありがとうございます🙏笑
お騒がせしました😅笑
バーバ
いえいえ!
逆にそうだと分かったら一目で「あれ?体調が悪いんかな?」ってわかりやすくて微熱にも気づきますよ(^o^)
a-comama
さっきお昼寝から起きたらまた二重になってたので、今息子の目にだいぶ翻弄されております😂笑
バーバ
あ、そう言えば深い眠りの時に起こしてもなります!笑