コメント
もこもこ☁️
出産後よくあるみたいです!
私もずーーーっと手首痛かったです😭
知り合いに整骨院の先生がいて、テーピングを勧められてしていました!
時間が解決する感じなのか、テーピング以外の治療はしていませんが今はもう全くなんともないです✨
めちゃくちゃ痛いですよねー😭
もこもこ☁️
出産後よくあるみたいです!
私もずーーーっと手首痛かったです😭
知り合いに整骨院の先生がいて、テーピングを勧められてしていました!
時間が解決する感じなのか、テーピング以外の治療はしていませんが今はもう全くなんともないです✨
めちゃくちゃ痛いですよねー😭
「体」に関する質問
同じような体験、何かアドバイス等いただきたいです。 現在小3の男児がおります。 3年生全体が荒れており、特に同じクラスに所属の女の子、男の子が授業を全く受ける気がなく女の子は教室を飛び出し学校生活のほとんどを…
風疹単体のワクチンとMR(風疹、麻疹)ワクチンどっちを打つべきですか?🥹 妊活するために打ちます。 風疹単体のワクチンも入荷できるそうです! 病院側は値段の問題と、自分に必要かどうかでどちらかを決めてとのことで…
ディズニーの件で大後悔しておりどなたか お優しい方励ましていただけませんか?😭😭😭 台風明けの大混雑日の9/22に 8歳の娘と旦那と初めての家族旅行で ディズニーシーに行きました。 3年以上ぶりだったので モバオダやD…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後一年近く経ってからなることもあるんですね🥺
周りもやっぱり産後なってる子いたんですが、赤ちゃんの抱っこが長時間になる月齢の小さい時になってるイメージだったので、いまさらこのなに?!ってなってました😢
痛いし不便です🙄
利き手じゃなくてよかったと思ってたのに、利き手じゃなくてもめっちゃ不便!ってなってます😫
早めに病院行ってみてもらいます😵💫