※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

手首が痛すぎて娘の抱っこができないどころか、歯磨き粉の蓋すら痛い方…

手首が痛すぎて娘の抱っこができないどころか、歯磨き粉の蓋すら痛い方の手であけられません😂
治らなかったら病院に行こうかと思ってるんですがなんですかね💦

母に腱鞘炎じゃない?と言われたんですが、先週の土曜日からコロナ感染のため自宅療養中で、体調も悪かったので家事は一切せず娘の抱っこもしてなかったのに謎です。。。

コメント

もこもこ☁️

出産後よくあるみたいです!
私もずーーーっと手首痛かったです😭
知り合いに整骨院の先生がいて、テーピングを勧められてしていました!
時間が解決する感じなのか、テーピング以外の治療はしていませんが今はもう全くなんともないです✨
めちゃくちゃ痛いですよねー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後一年近く経ってからなることもあるんですね🥺
    周りもやっぱり産後なってる子いたんですが、赤ちゃんの抱っこが長時間になる月齢の小さい時になってるイメージだったので、いまさらこのなに?!ってなってました😢

痛いし不便です🙄
    利き手じゃなくてよかったと思ってたのに、利き手じゃなくてもめっちゃ不便!ってなってます😫
    早めに病院行ってみてもらいます😵‍💫

• 3月22日