コメント
もこもこ☁️
出産後よくあるみたいです!
私もずーーーっと手首痛かったです😭
知り合いに整骨院の先生がいて、テーピングを勧められてしていました!
時間が解決する感じなのか、テーピング以外の治療はしていませんが今はもう全くなんともないです✨
めちゃくちゃ痛いですよねー😭
もこもこ☁️
出産後よくあるみたいです!
私もずーーーっと手首痛かったです😭
知り合いに整骨院の先生がいて、テーピングを勧められてしていました!
時間が解決する感じなのか、テーピング以外の治療はしていませんが今はもう全くなんともないです✨
めちゃくちゃ痛いですよねー😭
「体」に関する質問
卒園式のある月に出産ってどう思いますか? 今すぐにでも赤ちゃん欲しいのですが 今妊娠すると大体その卒園式の時期ですよね 卒園式は一緒にいたいので、妊活悩んでます ちなみにサポートしてくれる身内は誰もいません …
もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいます。入園して4ヶ月になります。 保育園で、 ・絵本をパタパタさせて友達にあてる ・不意にぶつかってしまった時の友達の反応が面白くて、わざと押す ・ご飯を足の裏に塗る ・部屋の中を…
マイペースで慎重な娘の小学校選びについて みなさんご意見ください🙇 長くて細かいですが、助けてください💦 この四月に年長で引越しし転園しました。 小学校選びで迷っています。学区選択できます。 転園先の幼稚園…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後一年近く経ってからなることもあるんですね🥺
周りもやっぱり産後なってる子いたんですが、赤ちゃんの抱っこが長時間になる月齢の小さい時になってるイメージだったので、いまさらこのなに?!ってなってました😢
痛いし不便です🙄
利き手じゃなくてよかったと思ってたのに、利き手じゃなくてもめっちゃ不便!ってなってます😫
早めに病院行ってみてもらいます😵💫