ちょこくま
まずはお身体大丈夫ですか?
家族の為に、コロナの旦那さんの為に一生懸命やっているのにそう言われるのはショック過ぎます。うちの旦那も私が体調悪くてもどこか他人事の時あります。そのくせ自分が少しでもどこか痛かったり体調悪いと、ここが痛いだの騒ぎ出して😒そのぐらいで騒ぐなよとか心の中でいつも思います🙁
ちょこくま
まずはお身体大丈夫ですか?
家族の為に、コロナの旦那さんの為に一生懸命やっているのにそう言われるのはショック過ぎます。うちの旦那も私が体調悪くてもどこか他人事の時あります。そのくせ自分が少しでもどこか痛かったり体調悪いと、ここが痛いだの騒ぎ出して😒そのぐらいで騒ぐなよとか心の中でいつも思います🙁
「旦那」に関する質問
過保護ですかね?😭💦 10月末ごろから鼻水&咳の風邪をひいていて、結構長引いて先週14日頃に良くなったのですが、今日また痰絡みの咳が出てきました😫 ぶり返したかなぁ〜って予感がします🥲 そして24日に旦那の友人家族…
一人っ子って周りに多いでしょうか? 正直一人だけでもしんどいです。 旦那は手伝ってくれませんし。 もう一人で手一杯過ぎるので二人目はなしかなと思ってるのですが可哀想ですかね?💧
今日はお風呂入るよってお風呂場連れてったらこの世の終わりくらいのギャン泣きされました😇でも湯船沸いちゃったし旦那が帰ってくる前にお風呂は済ませたいので無理やり入れたけど😇お風呂場だと声も響きイライラしてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント