コメント

凪☆凱mama
育児に仕事両立出来るかも不安ですし新しい場所だと人間関係も仕事内容も初めからだときついですよね(><)
私は1人目の時は元の場所に戻れました!!
別の場所だと辞める人も多いみたいで基本的には元の場所に戻してくれるっていうのを聞きました!
あと復帰1ヶ月前に上の人と面談があるんですがその時に戻りたいってのを伝えてました!
凪☆凱mama
育児に仕事両立出来るかも不安ですし新しい場所だと人間関係も仕事内容も初めからだときついですよね(><)
私は1人目の時は元の場所に戻れました!!
別の場所だと辞める人も多いみたいで基本的には元の場所に戻してくれるっていうのを聞きました!
あと復帰1ヶ月前に上の人と面談があるんですがその時に戻りたいってのを伝えてました!
「仕事復帰」に関する質問
11月の下旬頃から託児所に子どもを預けて仕事復帰をするのですが、現在10ヶ月(もうすぐ11ヶ月)の子どもにインフルエンザのワクチンを打った方がいいのか悩んでいます。インフルエンザ脳症とかも怖いですし、みなさん小…
いとこの家族と関わりたくないです。 もともといとこの家族のテンションや性格が合わず一緒にいるだけで疲れてしまい私自身苦手だったのもありますが、子供の扱いもとても雑に感じていて合わせたりしたらどんな扱いを受け…
どなたか教えてください🙇♀️ 来年2月に出産予定です。 育休手当の支給条件なのですがよく育休前2年ルールがあると思うのですが、調べていくと法改正などで産前休業開始前2年になったという記事を目にしました。 私の場合2…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!
すごく不安です💦
きっと、体力消耗するし最初は特に疲れるだろうから精神的な悩みとかは避けたいし乗り越えられる自信もありません😣
私も先週、上司に元のお店に戻りたい旨伝えました!
新人さんの配属が決まった後に決めるから電話する(電話で伝える)と言われました。
電話で!って軽すぎます😅