コメント
凪☆凱mama
育児に仕事両立出来るかも不安ですし新しい場所だと人間関係も仕事内容も初めからだときついですよね(><)
私は1人目の時は元の場所に戻れました!!
別の場所だと辞める人も多いみたいで基本的には元の場所に戻してくれるっていうのを聞きました!
あと復帰1ヶ月前に上の人と面談があるんですがその時に戻りたいってのを伝えてました!
凪☆凱mama
育児に仕事両立出来るかも不安ですし新しい場所だと人間関係も仕事内容も初めからだときついですよね(><)
私は1人目の時は元の場所に戻れました!!
別の場所だと辞める人も多いみたいで基本的には元の場所に戻してくれるっていうのを聞きました!
あと復帰1ヶ月前に上の人と面談があるんですがその時に戻りたいってのを伝えてました!
「仕事復帰」に関する質問
舞い降りてくれれば子供2人ほしいなあと思ってたけど 夜間ルーティーン環境温度湿度服装昼間の過ごし方漢方何しても1.2時間おきに起きるこの状況下 もう懲り懲り 2人目の方がよく寝るっていうけど結局運ゲーだし 自分は凶…
つわりで1ヶ月+2週間休職中です。 1ヶ月の休職の予定でしたが、職場に体調を伝えたら、診断書出してもらえるならもう少し休んだら?と言われ、追加で2週間休職しています。 来週から復帰の予定ですが、正直復帰しても不…
17週 つわりが少しおさまってきて黙ってても吐きそう🤢というのは無くなったんですが つわりなのか体力低下なのか歩くとバテます😭来週から立ち仕事復帰予定なんですが、少しずつ運動して体力戻した方がいいですよね😂 三ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!
すごく不安です💦
きっと、体力消耗するし最初は特に疲れるだろうから精神的な悩みとかは避けたいし乗り越えられる自信もありません😣
私も先週、上司に元のお店に戻りたい旨伝えました!
新人さんの配属が決まった後に決めるから電話する(電話で伝える)と言われました。
電話で!って軽すぎます😅