コメント
凪☆凱mama
育児に仕事両立出来るかも不安ですし新しい場所だと人間関係も仕事内容も初めからだときついですよね(><)
私は1人目の時は元の場所に戻れました!!
別の場所だと辞める人も多いみたいで基本的には元の場所に戻してくれるっていうのを聞きました!
あと復帰1ヶ月前に上の人と面談があるんですがその時に戻りたいってのを伝えてました!
凪☆凱mama
育児に仕事両立出来るかも不安ですし新しい場所だと人間関係も仕事内容も初めからだときついですよね(><)
私は1人目の時は元の場所に戻れました!!
別の場所だと辞める人も多いみたいで基本的には元の場所に戻してくれるっていうのを聞きました!
あと復帰1ヶ月前に上の人と面談があるんですがその時に戻りたいってのを伝えてました!
「仕事復帰」に関する質問
雨の日にカッパで保育園送り迎えしてる方、保育園の中に入る時はカッパ脱いでます、、?よね? ポンチョ型にしたらサッと脱げるだろうけど、仕事前に濡れるの嫌だからズボンと別れてるタイプの方がいいよなーとも思って…
夜泣き、仕事復帰について 11ヶ月から保育園に通っている1歳2ヶ月の男の子です。 いままでで1度も朝まで起きないで寝てくれたことがありません。周りからは保育園行き始めたら疲れて寝ると聞きましたが全く変わりません…
4月から娘の保育園が決まりましたが、入園式がなく保護者説明会と個人面談のみとの説明を受けました。 服装と主人に休みを取ってもらうか迷っています。 平日だし式典じゃないなら私1人でも良さそうと思う気持ちと 折角…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!
すごく不安です💦
きっと、体力消耗するし最初は特に疲れるだろうから精神的な悩みとかは避けたいし乗り越えられる自信もありません😣
私も先週、上司に元のお店に戻りたい旨伝えました!
新人さんの配属が決まった後に決めるから電話する(電話で伝える)と言われました。
電話で!って軽すぎます😅