コメント
凪☆凱mama
育児に仕事両立出来るかも不安ですし新しい場所だと人間関係も仕事内容も初めからだときついですよね(><)
私は1人目の時は元の場所に戻れました!!
別の場所だと辞める人も多いみたいで基本的には元の場所に戻してくれるっていうのを聞きました!
あと復帰1ヶ月前に上の人と面談があるんですがその時に戻りたいってのを伝えてました!
凪☆凱mama
育児に仕事両立出来るかも不安ですし新しい場所だと人間関係も仕事内容も初めからだときついですよね(><)
私は1人目の時は元の場所に戻れました!!
別の場所だと辞める人も多いみたいで基本的には元の場所に戻してくれるっていうのを聞きました!
あと復帰1ヶ月前に上の人と面談があるんですがその時に戻りたいってのを伝えてました!
「仕事復帰」に関する質問
ワンオペで仕事もしている方、教えてください! どうやっているのか?どれくらい大変か?大変だけど続けているという方は、モチベーションをどう保ってるのか?色んな方の聞きたいです。 先々、仕事復帰するつもりで育休…
ここ一週間で息切れ・動悸がかなり出るようになりました… 出産したらできないこと、入院準備、部屋の掃除やらクリスマスの準備、仕事復帰したときの勉強とかなるべくやりたいけど体力がもちません… こんなもんでしたっ…
4歳男子の育児に行き詰まりました。 ・友達がやっている悪いこと、危ないことを許せず、強引に止めた結果怪我させることが何回も起きている ・友達に何かやられた時に泣いたり助けを求められず、ブチ切れて物を投げたり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!
すごく不安です💦
きっと、体力消耗するし最初は特に疲れるだろうから精神的な悩みとかは避けたいし乗り越えられる自信もありません😣
私も先週、上司に元のお店に戻りたい旨伝えました!
新人さんの配属が決まった後に決めるから電話する(電話で伝える)と言われました。
電話で!って軽すぎます😅