コメント

ママリ
大丈夫ですよ😊
おっぱい与えてあげて、少し時間が経ってから離乳食でいいと思います💕
離乳食午前中に与えましょうっていうのは、アレルギーが出た時に小児科が開いてる時間にいけるように
って意味なので、かかりつけの小児科が午後も開いてたら好きな時に与えていいと思います🌟
神経質にならなくて良いですよ😌
ママリ
大丈夫ですよ😊
おっぱい与えてあげて、少し時間が経ってから離乳食でいいと思います💕
離乳食午前中に与えましょうっていうのは、アレルギーが出た時に小児科が開いてる時間にいけるように
って意味なので、かかりつけの小児科が午後も開いてたら好きな時に与えていいと思います🌟
神経質にならなくて良いですよ😌
「母乳育児」に関する質問
ほぼ母乳の混合です! (寝る前と、お出かけ中たまにミルクです) 卒乳が切ない話をよく見ます🥹 乳噛まれて痛い話もよく見ます🥹 突然の卒乳だと悲しいので先にミルクにしようかな… でも可愛いからできるだけ長く母乳育児…
母乳をあげてる方はカフェインどれくらい 気にされてますかー? 私は週に2〜3日くらいは普通のカフェラテを飲み、 あと残りの日は飲みたくなったらカフェインレスのカフェラテを飲むのですが、なかなか母乳あげた直後に…
1人目は母乳吸えない理由があって、 搾乳してあげるのがしんどくて生後1ヶ月程で完ミに以降しました。 2人目は混合で頑張れるなら頑張りたいと思うんですが 早くも産後3〜4日で岩みたいに腫れてしまい、 今もすぐに張るか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰けーちゃん
コメントいただきありがとうございました!
離乳食がんばります😊