子育て・グッズ 9ヶ月の子供が時々鼻水が垂れます。睡眠中咳も2、3回出ていたようなので… 9ヶ月の子供が時々鼻水が垂れます。 睡眠中咳も2、3回出ていたようなのですが、早めに病院に行った方が良いでしょうか? 初風邪でどのようなタイミングで病院行かせるのかわかりません…。 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 病院 睡眠 maron*(9歳) コメント 退会ユーザー 娘も今風邪ひいてそんな感じですが、病院にすぐ連れて行きました!! ひどくなる前に行った方がいいと思います( ˊᵕˋ ) 11月9日 maron* コメントありがとうございます! そうなんですね⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝ ひどくなるかもしれないですもんね! 早速連れて行ってきます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maron*
コメントありがとうございます!
そうなんですね⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
ひどくなるかもしれないですもんね!
早速連れて行ってきます!