もうすぐ引っ越しのためジャパネットで新しく冷蔵庫の購入を考えていま…
もうすぐ引っ越しのためジャパネットで新しく冷蔵庫の購入を考えています。
日立の401ℓのものを検討しているのですが、最低でも5年以上で、長く使っていくには夫婦と子供2人で小さくはないでしょうか?
それとジャパネットの分割払いをしたいのですが、クレジットカードを作る必要なしと書いてあったのですが、分割払いを選択したら、請求書が届いてでコンビニなどでお支払い出来るという事であってるのでしょうか?😭
初めてジャパネットで購入するので無知すぎてすみません。教えていただけると助かります😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
☺︎
普段からこまめに買い物に行くなら困らないかもしれませんが、買い溜めをするなら小さいかなと思います🥺お子さんが大きくなってくると食べる量も増えますしね😊
ぱん。
家族の人数+100Lと言われています。常備品やストック、作り置きが多いのであれば小さいかもです💦
あまり作り置きなどせず都度〜翌日消費であれば大丈夫だと思います。今はまだお子さんが小さいので、これを使って次はもっと大きい容量に買い替えでいいと思います☺️
ジャパネット分割はしたことないですが、ショッピングクレジットですかね?💦多分引き落としか振込で分割ができると思います🥺違かったらごめんなさい💦
-
はじめてのママリ🔰
作り置きとかもするので絶対小さそうです😱
もう少し大きいの検討します!
大きい買い物をするのが初めてで全くわからないのですが、クレカ必要なく引き落としか振り込みでできるなら良かったです😭
ありがとうございました!- 3月22日
はじめてのママリ🔰
470Lを家族3人ですが、カレー等をお鍋で冷蔵庫に入れたりすると狭くなります💦
あと冷凍庫がいつもパンパンです😅もっと容量の大きいのにしたかったです😱
-
はじめてのママリ🔰
400で小さいから470リットル検討してました😱
470でも足りない可能性あるんですね、、もっと大きいのも見てみます!
ありがとうございます😭- 3月22日
やぶ
今三菱の450Lぐらいのを使っってますが、冷凍食品や冷凍ストックを活用しよう物ならもう既に冷凍庫パンパンです😂(大人2人子ども2人でうち1人は離乳食で冷凍ストック使用)
冷蔵庫ではないですがジャパネットで何回か買い物して、分割払いで口座引き落としにしました🙌
分割で申し込んで、審査が通れば書類が送られてきて口座情報記入して返送という感じでした!
振込や用紙送ってもらってコンビニ支払いにも出来るかどうかはわかりませんが、一度銀行印押し間違えた時は初回引き落としに間に合わなかったので振込用紙が届いてコンビニで払いました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりもっと大きいもの検討した方がいいですよね😭
私が専業主婦で収入0なのですが審査通るでしょうか、、😱
旦那がブラックなので私名義で購入しようとしていたのですがどっちのが通る可能性高いですかね、、- 3月22日
はじめてのママリ🔰
2日に一度は行くようなら大丈夫そうですかね🥺
ありがとうございます!