皆さんだったらどうされますか?朝、6時半頃にインターホンが鳴って、私…
皆さんだったらどうされますか?
朝、6時半頃にインターホンが鳴って、私はトイレへ入っていて旦那はまだ寝ていたので出られませんでした💦履歴で見てみると恐らく真下の階に住んでいるおばさん(お婆さん)みたいでした。一回きりでその後特に来ないのですが…
うちはオートロックのマンションなので、ゴミ出しかなんかで外に出た時鍵を忘れて入れなくなったから開けて欲しい…かな?なんて勝手に想像していたのですが、、、苦情?とかだとこんな朝一にわざわざ来ますかね?😅💦確かに息子が走り回ったりしてご迷惑おかけしてはいると思うのですが、、、起きているかわからない朝に来るのも違うかなぁなんて思ったり😅
因みに3年以上住んでいて下の階のお婆さんもずっと住んでいて一人暮らしみたいです。会ったら挨拶くらいで、とても優しそうな方で今まで何か苦情など言われたことは一度もありません。
本当に用事があればまた来ますかね。こちらからわざわざ行かなくていいですよね?💧ちょっと気になってしまって…
- ®️(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
Min.再登録
真下の方でしたら家族にオートロックを解除してもらおうと自分の部屋番号を入力したつもりで1つ押し間違え、Rさんの部屋番号を入れちゃったとかかなと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
用があればまたいらっしゃるでしょうし、苦情が言いたくて確実に在宅の時に!って感じなら何回も鳴らすと思うのでとりあえずそのままスルーしておきます♡⃛ೄ
もし外で会う機会があればかるーく聞いてみてもいいかもです๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
私なら次挨拶で会った時に軽く聞くかもです💦
間違いだったとしても
どちらにせよそんな時間に気になりますもんね🤣💦
-
®️
コメントありがとうございます!次会う機会があれば聞いてみたいと思います😂!
- 3月22日
Huis
インターホン押したときの表情で苦情かなんとなくわかりませんかね?そんな時間に苦情は可能性低いと思いますが、間違いかヘルプですかね💦気になりますが、わざわざ行くのも違うような…。次会ったときに聞いてみます!
-
®️
コメントありがとうございます!マスクされていたので表情はあまりわからず…💦
わざわざこちらから行くような感じでもないですよね😅次回会う機会あれば聞いてみます!- 3月22日
退会ユーザー
認知症とかですかね💦
Min.再登録
あ、1人暮らしでしたね💦
だったらRさんの考える通り鍵を忘れてて誰かに開けて貰いたかったんだと思います(/ω\*)
®️
コメントありがとうございます!あれからも特に来られることなく…🤔
次回会うことがあれば聞いてみたいと思います😊!