家事・料理 昨日の夜カレーを冷蔵庫にしまい忘れ朝きづきました。とりあえず今急い… 昨日の夜カレーを冷蔵庫にしまい忘れ朝きづきました。 とりあえず今急いで加熱しましたがみなさんならどうしますか?いいねで答えてください! ちなみに部屋は暖房がついている部屋です。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 熱 冷蔵庫 暖房 ママリ コメント ママリ 残念だけど捨てる!!!! 3月22日 ママリ 大丈夫!!食べる!!!! 3月22日 PON 夜の間ずっと暖房がついてて、お部屋が暖かい状態だったら菌が繁殖しやすいので捨てます。 暖房の時間が1,2時間なら大人だけ食べます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント