コメント
うさ
私趣味もないです🤣👍🏻
なんか家族といる時が幸せなのでそれでいいかーと思ってます笑
でも、支援センターとか行ってママ友達楽しそうに話しているとなんか孤立してる気がして、寂しい時はありますw
スマイル☺
こんばんは😃🌃
わたしは、別にママ友が欲しいとか依存はしません。自分の趣味に冒頭したいので一人の時間を謳歌しております☀️
ママリ
ママ友いないです😂
趣味ってほどでもないですが、子供と一緒にポケモン(Switch)やったり、
最近はスマホのアプリでピクミンやってます🤣✨
ピクミンのおかげで最近毎日歩くのが楽しいです😂‼️
あとは革が好きなので、本革の小物など集めて育ててますw
家族以外とほぼ口聞いてません😂
-
あー
ポケモンうちも子ども好きでSwitch買いました!
ポケモンスナップハマってます笑
ピクミン初めて知りました!健康になれていいですね^_^
好きなもの集めるの幸せですよね!- 3月21日
はじめてのママリ🔰
ママ友いないし働いてもないですが漫画好きなので子どもが寝たあとに漫画読んだり、YouTube見てます😆
ゲームもしたいですが下の子が夜頻繁に起きてくるのでまだゲームに没頭出来ず…😂
家族+実母以外と関わりないですが毎日幸せです🤣❤️
lion
幼稚園行かせてますがママ友いないですよ〜😊
幼稚園内の習い事のお迎えでその場でちょっと喋るママさんはいますが遊んだりするような人はいないです!
子供が幼稚園行ってる間はゴルフレッスン行ったり、友達とランチしたり、買い物行ったり、マッサージ行ったり、旦那とランチ行ったり、美容系の予定だったりとにかく予定詰め詰めで過ごしてます🤣
忙しすぎてしんどくなる時あります。笑
働いてないので学生時代の友達しかいないのでたまにしか会わないけど、1人で出来ることばっかして普段から自分の時間楽しめてますよ👍🏻✨
あー
コメントありがとうございます。
家族といる時間がなによりですよね😄子育てしてると趣味といえるほどのものに時間割くのも難しいですよね💦
人と比べたくないですか、気になる性格なんとかしたいです笑
うさ
私も気になる性格で夜になると落ち込んだりしますwww😂
でもまあ比べても仕方ないか、みんな見せてないだけで負の部分もあるよなって思って立ち直ってます笑
子どもが1人の時は、時間があったのでミシンやっていました!今は息子が暴れん坊なので封印していますが😱