M093
出産より妊娠中がいちばん辛いです。。。。
はじめてのママリ🔰
わかります!
楽しいマタニティライフ?とか意味わからないです😂
ずーっと何かしらキツイです😥
産後もきついです😥
寝不足含めて産後1年くらいまでずっときつい、、、
lim
1人目の時、妊娠してから2年くらいは辛かったです。食べたいもの食べれないし自由ないし😂
M093
出産より妊娠中がいちばん辛いです。。。。
はじめてのママリ🔰
わかります!
楽しいマタニティライフ?とか意味わからないです😂
ずーっと何かしらキツイです😥
産後もきついです😥
寝不足含めて産後1年くらいまでずっときつい、、、
lim
1人目の時、妊娠してから2年くらいは辛かったです。食べたいもの食べれないし自由ないし😂
「つわり」に関する質問
つわりでなーーんにも食べたくなくて かろうじて水を飲んではすぐに気持ち悪くなってみたり 食べれるけど食べたら気持ち悪いし、 吐かないけどなんかずーっと気持ち悪いような乗り物酔いのようなで 唯一!唯一食べたい…
日中に3回吐いたし、さすがに今日は終わりだろうと思ってたらつわり始まって以来の盛大な嘔吐🫠🫠🫠 こんなに吐いてるのに上の子の子育てに休みはない… 育休中なだけマシかぁ。 2人目は考え過ぎず緩くマタニティライフ送れ…
現在妊娠7wの経産婦です。 不安な気持ちを書かせてください…。 昨年5月に9wで稽留流産をし、今回新たに授かることができました。 今までの妊娠はすべてつわりがとても重く、妊娠初期は辛い日々でしたが、今回は比較的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント