コメント
sun
いやわかります😭土曜日小規模の卒園式だったんですがしかもうちの子2歳半からなんでそんないってないんですが卒園式で私が号泣してしまい後何日でお別れと私の方が寂しくて悲しくて複雑ですしかも私なんて下の子もそこの小規模通ってて4月からそのこはまだ通います😭なのに寂しくて悲しくて複雑な気持ちになっててこの気持ちどこにぶつけたらいいのかみんなこんな気持ちにならないのかと不思議に思ってます笑
sun
いやわかります😭土曜日小規模の卒園式だったんですがしかもうちの子2歳半からなんでそんないってないんですが卒園式で私が号泣してしまい後何日でお別れと私の方が寂しくて悲しくて複雑ですしかも私なんて下の子もそこの小規模通ってて4月からそのこはまだ通います😭なのに寂しくて悲しくて複雑な気持ちになっててこの気持ちどこにぶつけたらいいのかみんなこんな気持ちにならないのかと不思議に思ってます笑
「家族・旦那」に関する質問
義実家について質問です。ただの愚痴です。義両親は定期的に娘に会いたいと行ってきます。 そして、買い物に行ってばったり会って、その日予定がないと家に遊びにおいでと行ってきます。 それを言うのは旦那がいる時しか…
義理実家まで徒歩圏内に住んでいます。 夫は毎週末のように顔を出したがります。 もしくは家族で買い物や出かける際に、お義母さんを誘おうと言います。 誘ったら毎回義理母も断らず遠慮なくついてきます。 そんな週末が…
夫が仕事上で使用しているチャット?アプリで、 3人の事務の女性(20代)に飲み会の翌朝に「モーニングをしてほしいとお話があったので、念のため連絡させていただきました。本日もよろしくお願いします!」と連絡していまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
おまめ
共感してくださるママさんがいて
とても嬉しいです😭😭😭
旦那に言ったら
「 ちょっとわからん 😶」
と言われたので
おかしいとおもってました( 笑 )
色んな感情が
入り交じりますよね😭