※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三兄弟ママ
ココロ・悩み

毎日イライラし、暴食が止まらず、お菓子を大量に買ってしまう摂食障害持ちの女性が、同じ経験をした人を探しています。

毎日旦那と子供にイライラしてしまい、
毎日毎食暴食が止まりません…
暴食癖がついて、お腹空いてないのに時間が来たら食べてしまいます。
イライラしてるからと理由にお菓子暴食…
お菓子買わなきゃ良いのに、大量に買って1・2日間で食べきってしまいます。

摂食障害持ちで、拒食症→過食症です。
旦那が外へタバコを吸いっている数分間やお風呂入っている間などを見計らい、誰も見ていない隙でもお菓子を詰め込むくらい食べてしまいます…

毎日毎食後食べ過ぎて後悔。
イライラして暴食→暴食した自分にイライラ→暴食して身になった自分の体を見てイライラ→暴食…の繰り返しです…

同じような経験している方いませんか?

コメント

同じです😭
気持ちものすごく分かります。
私は妊娠中その生活をしたせいで妊娠中期に妊娠糖尿病になりました
ですが今もその生活は続いており
痩せたい気持ちは強いのにストレスのせいなのか食べてます。
同じような感じです
子供にイライラ→お菓子爆食→自己嫌悪→爆食→鏡や体重計乗って嫌になり→爆食
平気でファミリーパックのお菓子が1日で何袋も無くなるとか普通です。
もーそんな自分が嫌で仕方ないです
私の話を聞いてもらいすみません😭💦

• 三兄弟ママ

三兄弟ママ

共感していただきありがとうございます😢
    辛いですよね…
    人と比べてしまう癖があり、痩せているママを見ると、何であんなに痩せてるの?何で自分はこんなに太ってるの?と自分にイライラして暴食してしまったりすることもあります…

• 3月21日

退会ユーザー

全く同じです。インスタとかでスタイルのいいママを見ると自分が嫌になります。
    私先程カロリー計算をしたら平気で1日1万キロカロリー取ってました😅
    私は吐くことが出来ないのでブクブク太るだけです。
    本気でダイエットを考えました、、でも1日と持ちませんでした。😭

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

同じような方居てくれてホッとしました。
私も週に何度か暴食してしまっては後悔の繰り返しで自分にほんとやんなります。
さっきも誰も見てない隙に
クッキー7個、チョコバー、
パン、チョコ、チョコ菓子など夜だけで1000カロリー分のお菓子食べてしまいました💧
ほんとやんなります。。