妊娠・出産 妊娠中のジンクス色々言われてるの最近とても面白い!とハマっていて色々… 妊娠中のジンクス色々言われてるの最近とても面白い!とハマっていて色々調べたり気になってます😍 当たってる当たってないはあまり興味ない笑ので、知っているジンクス教えてくださいー!🙆♀️ 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 妊娠中 ジンクス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私は、スクワットすると早く産まれてくる気がします! 一人目二人目も生産期入って暇さえあればやっていたら早く産まれてきてくれました😆 3月21日 退会ユーザー マックのポテトやラーメンを食べたくなるときは男の子! 3月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント