コメント
ママリ
頭ぶつけたり転んだりしても、確実にやばい音した!!とか以外は放置ですね😂
はなび
抱っこ紐でおんぶして洗濯と掃除機してました🙋夕食は昼寝してる間に下準備しておいて、後はテレビを30分くらい見せて作ってました😅
動き出すと目を離せなくて大変ですよね😭
-
おかいつラブ
抱っこ紐大事ですね〜おんぶ良さそうですよね!
ほんとなかなか慣れなくて必死に走り回ってます😩- 3月21日
( ´ー`)
ベビーサークルを買いましたよ!
床にジョイントマットも敷きました🧩
かなり 楽になりましたよー( ´ー`)
目が離せない時期は 常に神経張って過ごさなきゃで 大変ですよね💦
毎日 おつかれさまです😭✨
-
おかいつラブ
やはりベビーサークルは必須ですよね。。プレイマットから脱出するので動けなくて困ってました😓
- 3月21日
ふたりのママリ
ベビーサークル買って、あとヘルメットみたいなの買いました😂笑
どうしてもって時は家事する時だけEテレのいないいないばぁをずっとつけてました😁
-
おかいつラブ
ありがとうございます。
ヘルメットすごく嫌がるんですが、慣れますかね🤣- 3月22日
-
ふたりのママリ
分かります😂笑
何かに夢中になってる時につけたりしてうちの子は慣れてきましたよー!慣れてくる頃には成長してぶつけるのも減ってくるんですけどね😂- 3月22日
-
おかいつラブ
やはりそうですよね😓
機嫌が良い時とか夢中になってる時につけますが、時間がたつとすごい嫌がります🤣
慣れた頃には必要なさそうですよね笑- 3月22日
おかいつラブ
そうなんですね!
今日連続で顔にぶつけて大泣きしちゃって焦りました😭先輩ママはさすがです!!