子育て・グッズ 2歳息子、電車や車が全然興味ないそうでトミカとかプラレールとか全く遊… 2歳息子、電車や車が全然興味ないそうでトミカとかプラレールとか全く遊びません😂男の子ってこのくらいから執着するのかなぁと思ってたのですが興味なくても大丈夫ですよね?笑おままごととかごっこ遊びもあんまりです、、絵本とサッカーボールがだいすきくらいです🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 絵本 トミカ プラレール 2歳 車 男の子 夫 遊び 息子 サッカー ままごと ママリ(2歳3ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 長男はトミカやプラレールなんで無視でした🤣 ストライダー、サッカー、野球してたりしました😆 今もサッカー野球してます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント