コメント
あんぱん
完母でした!
赤ちゃんに座って母乳あげながらよく白目むいて寝てました😂
産んですぐ病院で添い乳を教えてもらったので添い乳もしていました!
添い乳賛否両論ありますが自分も寝れるし本当に楽です。
これだけは完母の特権だなって思います。
添い乳で一緒に横になると暖かいからなのかよく寝てくれました☺️
病院で途中で寝てしまって起こしても起きないなら無理に起こさなくていいよと言われましたよ☺️
あんぱん
完母でした!
赤ちゃんに座って母乳あげながらよく白目むいて寝てました😂
産んですぐ病院で添い乳を教えてもらったので添い乳もしていました!
添い乳賛否両論ありますが自分も寝れるし本当に楽です。
これだけは完母の特権だなって思います。
添い乳で一緒に横になると暖かいからなのかよく寝てくれました☺️
病院で途中で寝てしまって起こしても起きないなら無理に起こさなくていいよと言われましたよ☺️
「母乳」に関する質問
よく、母乳の出をよくするには頻回授乳!といいますが、例えば1時間に1回授乳してたとして、おっぱいは出ているのでしょうか?溜まってる感じがないまま何回も授乳しても出てないんじゃ?と思えてきまして。 21時授乳 21…
生後19日目の新生児の育児中です👶🏻 混合栄養中で今日から授乳の間隔があいたり、母乳とミルクの量が増えたり急成長を感じています❣️ ですが20時頃に寝せようとしたらギャン泣きをしていて 母乳あげる→寝落ち→布団に寝かせ…
ニップル使って母乳あげていた方 ニップルを使って母乳あげていた方はいつ頃から外して、直接吸ってくれるようになりましたか? また、乳首の大きさや長さは変わりましたか?変わってないけど吸ってくれましたか? 私は乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり根気よく赤ちゃんに付き合うしかないんですね😂😂
ほんと私も白目状態なので😂笑
添い乳やってみようとおもいます!😚
これからは寝てしまったら起こさず寝かせてあげます。
あんぱん
生後1ヶ月って本当に大変ですよね!💦
赤ちゃん生きてるだけでお母さん偉いです!
生かすのに必死です😂
一緒に白目むきながら力抜いて育児頑張りましょ!
はじめてのママリ🔰
いつか終わるのを目標にがんばりましょう!😭❤️