コメント
あんぱん
完母でした!
赤ちゃんに座って母乳あげながらよく白目むいて寝てました😂
産んですぐ病院で添い乳を教えてもらったので添い乳もしていました!
添い乳賛否両論ありますが自分も寝れるし本当に楽です。
これだけは完母の特権だなって思います。
添い乳で一緒に横になると暖かいからなのかよく寝てくれました☺️
病院で途中で寝てしまって起こしても起きないなら無理に起こさなくていいよと言われましたよ☺️
あんぱん
完母でした!
赤ちゃんに座って母乳あげながらよく白目むいて寝てました😂
産んですぐ病院で添い乳を教えてもらったので添い乳もしていました!
添い乳賛否両論ありますが自分も寝れるし本当に楽です。
これだけは完母の特権だなって思います。
添い乳で一緒に横になると暖かいからなのかよく寝てくれました☺️
病院で途中で寝てしまって起こしても起きないなら無理に起こさなくていいよと言われましたよ☺️
「母乳」に関する質問
向き癖で悩んでいます。 もうすぐで3ヶ月なのですが、生まれてしばらくしてから右ばかり向くようになってしまい、頭の形が少し変です😭 気づくたびに向きを変えていますがすぐに戻ってしまいます。 生後2ヶ月を迎える頃ま…
新生児ってこんなに寝ないっけ? 2人目出産しました。 1人目の子はむしろ授乳のために必死で起こさないといけないくらいよく寝て、それはそれで結構授乳大変でした。授乳終わったら必ず寝ていたので寝かしつけに困ったこ…
誰にも言えないので話を聞いてほしいです。 娘が生まれて半年経ちましたが、ほぼ毎日ワンオペでしんどくてイライラしてしまいます。 旦那は朝早く夜遅いし、夜勤もあって割と不規則な勤務形態でしんどいことは理解はして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり根気よく赤ちゃんに付き合うしかないんですね😂😂
ほんと私も白目状態なので😂笑
添い乳やってみようとおもいます!😚
これからは寝てしまったら起こさず寝かせてあげます。
あんぱん
生後1ヶ月って本当に大変ですよね!💦
赤ちゃん生きてるだけでお母さん偉いです!
生かすのに必死です😂
一緒に白目むきながら力抜いて育児頑張りましょ!
はじめてのママリ🔰
いつか終わるのを目標にがんばりましょう!😭❤️