なんだか全然眠れません(>_<)横になっていてもお腹も定期的に張るし…眠れない時、皆さんは眠る努力なにされますかー?
なんだか全然眠れません(>_<)
横になっていてもお腹も定期的に張るし…
眠れない時、皆さんは眠る努力なにされますかー?
- のはな❁✩.•*
コメント

km369
しません。いつも諦めて携帯いじって寝落ちです😂(笑)

ゆちママ
寝れない時は無理に寝ません(笑)
あ、でも眠くなるコツというか、これするとちょっとウトウトするなっていうのが、足湯と蒸気アイマスクです!
やはり、体を暖めると全然違いますよ🌠
-
のはな❁✩.•*
やはり身体を温めるといいんでしょうね(>_<)眠くないし、お腹すくしで全然眠れる気がしません。。。
- 11月9日

R🌸Y🌸A🌸mama(27)
わたしも未だに寝れません( ´・_・` )
-
のはな❁✩.•*
上の子は次の日普通に起きてくるので早く寝なきゃ!と焦れば焦るほど全然眠くなりません(>_<)これはもう諦めるしかなさそうです(^◇^;)
- 11月9日
-
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
わたしもそうなんですよー( ´・_・` )
そう思うから余計なんでしょうね(´._.`)- 11月9日
-
のはな❁✩.•*
眠れませーん(>_<)お腹のべびも寝てるー(>_<)私も早く寝たいけど朝まで起きてる自信が湧き出てきました(^◇^;)
- 11月9日

りりこ
私も全然眠れません(*_*)
明日も早いのに‼︎と思う程眠れませんよね…
取り敢えず、リベラの歌(USJのCMの曲)を聞きながら項垂れています(>人<;)
-
のはな❁✩.•*
寝る努力しましたがダメでした。。
このまま朝を迎えそうです(ーー;)お昼寝もしてないのになぜ眠くないんだろう。。(>_<)- 11月9日
のはな❁✩.•*
早く寝なければと思うほど寝れませんね(>_<)結局私も携帯いじってしまってます!