子育て・グッズ 新生児は,小児科受診してもらえますか? 新生児は,小児科受診してもらえますか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 小児科 新生児 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 新生児の時小児科でみてもらいましたよ! 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊😭 3月21日 はじめてのママリ🔰 新生児熱とか出た場合は、薬飲めるんですか? 3月21日 ママリ うちの子はRSに感染で、結局総合病院に紹介されて入院したんですけど、粉薬出されました! 少量の水に溶けやすく、注射器?を使って口に入れてあげて飲ませる感じです! 3月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😭
はじめてのママリ🔰
新生児熱とか出た場合は、薬飲めるんですか?
ママリ
うちの子はRSに感染で、結局総合病院に紹介されて入院したんですけど、粉薬出されました!
少量の水に溶けやすく、注射器?を使って口に入れてあげて飲ませる感じです!