ゆちママ
私もその時期に逆子になりました😖
逆子体操したり、いい子だからお腹に元に戻って〜と話しかけたりしたら自然となおってましたよ☆
話しかけるのって大切だって聞きました🙆
赤ちゃんに話し掛けて信じてあげてください😌
逆子なおりますように🌠
ぼう
私も今32週で逆子と言われてしまいました。
私も右下にして寝るようにしてます。
↑のひよっこみな太郎さんも仰ってますし、一緒に頑張りましょう(。>д<)
ゆちママ
私もその時期に逆子になりました😖
逆子体操したり、いい子だからお腹に元に戻って〜と話しかけたりしたら自然となおってましたよ☆
話しかけるのって大切だって聞きました🙆
赤ちゃんに話し掛けて信じてあげてください😌
逆子なおりますように🌠
ぼう
私も今32週で逆子と言われてしまいました。
私も右下にして寝るようにしてます。
↑のひよっこみな太郎さんも仰ってますし、一緒に頑張りましょう(。>д<)
「助産師」に関する質問
完母から完ミとなり、哺乳瓶の練習中です どの哺乳瓶の乳首を試しても飲み方が下手と助産師さんに言われました 練習すれば上手く吸えるようになりますかね?😭 練習開始して2週間目です
出産後、今日退院です😢 もう退院かぁ~と考えると寂しいです。家に帰ったら、家事や新生児育児に追われ、産院の美味しいご飯もないし、優しい言葉をかけてくれる助産師さんもいません。。 上の子は、ママと赤ちゃんが家…
生後2日目 母乳もミルクも空気ばかり飲んでしまう。 37w4dで2886gの男の子を出産しました。 生後2日目ですが、母乳もミルクも空気ばかり飲んでしまい母乳に至っては良くて片方3分程度しか吸ってくれません。 ミルクは1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント