※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つきtwingirls👶👶
妊娠・出産

31w4dの健診から今日までの32w5dの1週間で、体重が6.3kg増えてしまいま…

31w4dの健診から今日までの32w5dの1週間で、体重が6.3kg増えてしまいました。
29wでは浮腫なし、31wで少し浮腫ありでしたが、この1週間はありえないほど浮腫んでしまってます😭
数日前に電話した時は+3kgだったのでそのことを伝えたら、健診の尿検査、血圧どちらも大丈夫だったから、気にするほどでもない。ただし、今後、血圧が上がってきたら電話してといわれました。
朝晩と動いた後に測ってますが、変動なく正常です。
手は浮腫んでいる感じがなくて、太ももの半分から下が全てパンパンで、ズボン履けないぐらい足が上がらないし曲げれないです。

こんなに増えてしまった方いますか?

コメント

華🌸

もう一度、病院に電話したほうがいいと思います‼️‼️電話した時よりも倍ですよね💦ちょっと心配です💦