コメント

はじめてのママリ🔰
今年年中になりますが、幼稚園入園から580の直飲み水筒です。
中身は季節によって調節しています。
なくなれば幼稚園で足してくれます。
はじめてのママリ🔰
今年年中になりますが、幼稚園入園から580の直飲み水筒です。
中身は季節によって調節しています。
なくなれば幼稚園で足してくれます。
「外遊び」に関する質問
鼻水が出てる時は外遊びやめた方がいいですか? 治るまで家でゆっくりさせとこうかと思ったけど、ずっと走り回ってるし外行きたいと言われます🥺 咳や熱はなくて、機嫌もよく元気なんですが 酷くなったりしますか? 1歳11…
幼稚園かこども園すっごい悩んでます。 満3歳入園の予定です。 言葉の遅い子で、まだ単語しか話しません。 人に興味はありお友達に進んで寄っていく性格ではあります。 幼稚園はのびのび系で広い園庭+お散歩にも出掛け…
新一年生のお子さんをお持ちの方。 新しい環境でお友達はもう出来ましたか?😣 息子は「まだ友達ゼロ…」と言っており、今日のお外遊びの時間では1人で虫探ししてた…と言われ心配になってしまいます😭 周りはもうお友達がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
500くらいだったら足りますかね?💦
てか足りなかったら園で足してくれるって事でしたら大丈夫ですよね🤔✨
はじめてのママリ🔰
うちの子は元々水分量少ないので、夏でも半分くらいしか飲まないです💦
園で足してくれるかどうかは、その園によって違うので確認した方がいいです!