妊娠・出産 妊娠中期の膀胱炎で下腹部が痛いですか?昨日から下腹部が痛くて辛いです。症状的に膀胱炎かもしれません。 妊娠中期の膀胱炎って下腹部痛いですか😭? 尿の濁り、変な匂い、頻尿等症状的には膀胱炎だと思うのですが、昨日からずっと下腹部痛が痛くて動くのもしんどいです😭 はりとかはないのですが、、 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 妊娠中期 症状 すぅ(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🌻 妊娠してなくても、膀胱炎って物凄い痛いですよ💦 出し切っても残尿感あったりで抗生物質飲んだら治りましたが💦病院でちゃんとお薬出してもらった方がいいと思います🥲💦 3月21日 すぅ コメントありがとうございます! 排尿時じゃなくても痛いですか😭? 明日病院行こうと思います😭😭 3月21日 🌻 返事遅れてすみません💦 排尿時じゃない時も、酷い時は痛かったです😱 私の友達はもっと酷かったんですが。痛みでキツそうでした😭 早く良くなりますように🙏🏻 3月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
コメントありがとうございます!
排尿時じゃなくても痛いですか😭?
明日病院行こうと思います😭😭
🌻
返事遅れてすみません💦
排尿時じゃない時も、酷い時は痛かったです😱
私の友達はもっと酷かったんですが。痛みでキツそうでした😭
早く良くなりますように🙏🏻