コメント

🌻
妊娠してなくても、膀胱炎って物凄い痛いですよ💦
出し切っても残尿感あったりで抗生物質飲んだら治りましたが💦病院でちゃんとお薬出してもらった方がいいと思います🥲💦
🌻
妊娠してなくても、膀胱炎って物凄い痛いですよ💦
出し切っても残尿感あったりで抗生物質飲んだら治りましたが💦病院でちゃんとお薬出してもらった方がいいと思います🥲💦
「症状」に関する質問
妊娠中でも生理前でもないのに 身体が火照って 息苦しさや頭痛があるんですが 同じ症状ある方いますか?💦 後とにかく眠気もやばくて 何かするのもダルくて。 1歳児いるからダラける訳にもいかないし しんどいです😭
【至急です】2歳が先ほど突然起きて10分くらい「あたまいたい、あたまいたい」と泣いた後にお腹が波打ち少しだけ嘔吐しました。発熱、痙攣はありません。 胃の中は空っぽのようで泡みたいな嘔吐物でした。 受け答えできる…
食中毒 サルモネラ菌、カンピロバクター になったことがある方 症状や経過を教えて欲しいです。 9/11 屋台で焼き鳥、アイス、カステラを食べ 9/14朝卵かけご飯少し→長男夕方から発熱腹痛 9/15長男朝嘔吐、次男12時頃嘔吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅ
コメントありがとうございます!
排尿時じゃなくても痛いですか😭?
明日病院行こうと思います😭😭
🌻
返事遅れてすみません💦
排尿時じゃない時も、酷い時は痛かったです😱
私の友達はもっと酷かったんですが。痛みでキツそうでした😭
早く良くなりますように🙏🏻