妊活 明日は判定日。。今まで5回も陰性だったから今回はお願いしたい!! 明日は判定日。。今まで5回も陰性だったから今回はお願いしたい!! 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 陰性 判定日 むっこ(生後6ヶ月, 9歳) コメント あおい 判定日ドキドキですね☺️上手くいきますように🥺🙏5回されてるんですね。私は6回陰性続きです😢💦胚盤胞移植ですか? 3月21日 むっこ ドキドキです。ありがとうございます😊 今回で、6回目です💦 胚盤胞を二つ同時移植しました! 3月21日 あおい 2つ戻しですか☺️♥️上手くいくといいですね✨ちなみに胚盤胞のグレードは?私は今度新鮮胚盤胞移植をしようと考えてます! 3月21日 むっこ 2つ戻しも今回です5回目です。グレードは、4AA.4BCですよ💦 3月21日 あおい そうなんですね☺️♥️良いグレードの卵ちゃんですね✨きっとうまくいきますよ♪祈ってます。 3月21日 あおい こんにちは😁今日判定日でしたよね?気になってコメントしちゃいました、すいません😣💦⤵️どうでしたか? 3月22日 むっこ 今回もダメでした。着床はしたけと育たなかったみたいです。化学流産です。 3月22日 あおい そうでしたか💧ダメだったのは残念でした💦でもまだ次があります。希望をもって頑張りましょうp(^-^)q私は5月くらいに次の移植を検討してます。また採卵からになりますがめげずに頑張ります! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっこ
ドキドキです。ありがとうございます😊
今回で、6回目です💦
胚盤胞を二つ同時移植しました!
あおい
2つ戻しですか☺️♥️上手くいくといいですね✨ちなみに胚盤胞のグレードは?私は今度新鮮胚盤胞移植をしようと考えてます!
むっこ
2つ戻しも今回です5回目です。グレードは、4AA.4BCですよ💦
あおい
そうなんですね☺️♥️良いグレードの卵ちゃんですね✨きっとうまくいきますよ♪祈ってます。
あおい
こんにちは😁今日判定日でしたよね?気になってコメントしちゃいました、すいません😣💦⤵️どうでしたか?
むっこ
今回もダメでした。着床はしたけと育たなかったみたいです。化学流産です。
あおい
そうでしたか💧ダメだったのは残念でした💦でもまだ次があります。希望をもって頑張りましょうp(^-^)q私は5月くらいに次の移植を検討してます。また採卵からになりますがめげずに頑張ります!