※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
妊活

薬局で排卵検査薬を買いたいけど売り場がわからず、男性スタッフに聞けず困っています。どこにあるか知っている方いますか?

薬局で排卵検査薬わ買ったことある方に質問です!😖
こうのとりネットで排卵検査薬を注文したのですが、なかなこ届かなくて間に合わなそうなので至急近くの薬局で排卵検査薬を購入しようと思ったんですが売り場になかったです💦
どの辺りにあるかわかる方いらっしゃいますか??😵スタッフが男の人でなんとなく気まずくて聞かないで帰ってきてしまいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

薬剤師さんがいる薬局なら妊娠検査薬の隣とかに売ってますよ!

• もか

もか

ご回答ありがとうございます!そうなんですね😌✨薬剤師さんがいる薬局じゃないと売ってないんですかね💦

• 3月21日
ママリ

ハックとかクリエイトとかドラッグストアで妊娠検査薬の隣にありましたよ!

• もか

もか

ご回答ありがとうございます!!妊娠検査薬のところになくて…😭明日違う薬局に行ってみます!!

• 3月21日
しらす

近所の薬局は妊娠検査薬の隣にはなくて、薬剤師さんがいるカウンターで排卵検査薬がほしいと伝えないと買えないです!

• もか

もか

返事がだいぶ遅くなってしまって申し訳ございません!!ご回答ありがとうございます!無事に買えました🥺✨早く赤ちゃんきてほしいです…

• 3月28日