コメント
はじめてのママリ🔰
スイミング通ってます🏊♀️
2歳の娘はセパレート着てますが1歳児さんたちはつなぎで股の部分がボタンで開け閉めできるロンパースみたいな水着着てますよ^ ^お腹も見えないしボタン外してオムツ脱がせたりもしやすそうですね!
はじめてのママリ🔰
女の子でもつなぎが多いです😊もう着替えやすいとかよりおやが着せたいデザインを着せている感じです。セパレートだと上がめくれたりズレやすいので避けている人も多いかもしれません。つなぎでも股の部分がボタンの人はほぼ見たことはありません。一番上の子からだとベビーに3年半通っていますが、最近になって変わった感じもないです。
つなぎでもおむつをして着替えさせてから行っています。
-
おつかれママ
セパレートだと、やっぱりめくれそうですよね😭💦
色々ネットで可愛いベビー水着探してたのですが、つなぎで股の部分はボタンな水着だと可愛いのあまりなくて…。
もう、つなぎで可愛いデザインのにしようかな…☺️
ベビースイミング経験者さんからの意見とても参考になります!ありがとうございます😊- 3月21日
ママリ
私の周りはツナギの子が多いです!
プティマインの水着可愛いですよ😊
上を着させておくのも一手間ですし、ツナギで着替えしずらいとは感じません☺️
可愛い水着で行って、プールが冷たそうであれば、スプラッシュアバウトというところの水着をスクール用に用意すると良いと思います!
-
おつかれママ
つなぎの子多いんですね☺️
プティマインお洋服とっても可愛いですよね💕水着も絶対可愛いだろうなぁ。アプレレクールの水着もいいなぁと見てたところです。プティマインも探してみます!
スプラッシュアバウト楽天で見ました!ダメだったらそちらも検討してみようと思います。ありがとうございます☺️- 3月21日
おつかれママ
つなぎで股の部分がボタンのあるんですね!✨それだとスイミング着いてからのオムツ替え便利そうです😳👏