お仕事 1月下旬からパート休んでいる。次女は保育所自粛。緊急事態宣言時、お菓子持って行ったけど今回は悩んでいる。他のママさんは何か用意した? 1月の下旬からパートをお休みしてます。次女は保育所を自粛してます。 緊急事態宣言の時は、1ヶ月お休みして一緒に休んでいたパートさんとお菓子を持って行きました。事務の人に持ってこなくても大丈夫ですよって言われましたが、今回私だけお休みしているので買った方が良いか悩んでます。 お仕事お休みしていたママさん、やっぱり何か用意しましたか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 夫 パート お菓子 保育所 ももんが(7歳, 16歳, 19歳, 20歳) コメント むーむー そんなに長期間は休みもらってないので特にかってってないです! 1月からだとけっこう長期間なのでかってったほうが無難かもです うちの職場も長期間お休みもらうとみんな菓子折りもってきます! 3月21日 ももんが そうですよね😃 やっぱり買って行きます❗️ ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
そうですよね😃
やっぱり買って行きます❗️
ありがとうございます😊